Salsa Señorita


Muchas veces nos vemos en la situación en que no tenemos una salsa para presentar en la mesa, o estamos cansados de las de siempre, pues hoy les traemos una opción sencilla para resolver este problema con un resultado agradable, además de que es versátil pues podemos darle distintos usos.


Ingredientes:

2 Cebollas
4 Jitomates (Tomates)
2 Pimiento Morón Verde
300 ml de Puré de tomate
1 chile (aji) Habanero (opcional)
1 cucharada de vinagre
1 pizca de cominos molidos
Sal
Pimienta
Aceite de oliva


Preparación:

Picar la verdura en cuadritos de aproximadamente 1 cm, en un sartén precalentado verter un poco de aceite, sofreír primero la cebolla durante dos minutos, añadir el pimiento, seguido del tomate, el comino, sal y pimienta al gusto. En este punto se puede agregar el habanero si queremos que sea picante. Dejar soltar el hervor y verter el puré de tomate, mezclar bien, ir probando hasta encontrar el punto de sal, y listo.

Recomendaciones: es ideal para servir de entrante con pan, para aderezar ensaladas, o para acompañar platillos de carne.

Prueba Otras Recetas